90 days money back guarantee

Preise

Wählen Sie den Plan, der Ihren Bedürfnissen entspricht, und beginnen Sie jetzt damit, Ihr Team zu stärken und Ihr Unternehmen zum Erfolg zu führen.

Basic

Für kleine Teams, die nur die Basics des Projektmanagements benötigen.

$5

pro Benutzer / Monat

Standard

Für Teams, die die besten Tools zur Durchführung ihrer Projekte haben wollen.

$10

pro Benutzer / Monat

Premium

Für die, die ihr Projektmanagement auf die nächste Stufe heben wollen.

$15

pro Benutzer / Monat
Was ist in den einzelnen Plänen enthalten?
FunktionenBasicStandardPremium
Prognose Engine
AnsichtenBasicStandardPremium
Timeline-Ansicht
Listenansicht
Tafel-Ansicht
Arbeitslast-Anzeige
AufgabenBasicStandardPremium
Zuordnung der Kräfte
Anhänge
Dateispeicher -10GBUnbegrenzt
Kollaboration (Kommentare)
Filter
Aufgabenlisten erstellen
Aufgaben importieren
Unteraufgaben
Prioritäten bei Aufgaben
Zeiterfassung
Fristen und Termine
Verzögerungen
Abhängigkeiten
Berechtigungen
EventsBasicStandardPremium
Events erstellen
Wiederholung
MehrBasicStandardPremium
API
Benachrichtigungen
Integrationen
Globale Urlaubstage
Zuschauer 1 für jeden abonnierten BenutzerUnbegrenzt
Laden und Speichern von Filter-Presets
Berechtigungen für Einstellungen
Freie Tage der Teammitglieder
Benutzerdefinierte Boards
Arbeitslast-Berechtigungen
Häufig gestellte Fragen
Ja. Wir bieten eine kostenlose 15-Tage-Testversion an, in der Sie Zugang zu allen Funktionen von planless.io erhalten, die in unserem besten Paket enthalten sind.
Die richtige Wahl für Sie, ist die, die Ihren Anforderungen in Bezug auf die Planungs- oder Monitoringfunktionen entspricht. Wir helfen Ihnen gerne dabei, Ihre Anforderungen zu ermitteln. Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht in unserem Chat über das Symbol unten rechts.
Ein Benutzer in planless.io ist ein Benutzer, der in den Einstellungen als Teammitglied Ihres planless.io-Arbeitsbereichs hinzugefügt wurde.
Ja. Abhängig von der Größe Ihres Unternehmens empfehlen wir Ihnen ein Premium-Abonnement, da es Ihnen die Funktion "Berechtigungen" bietet, mit der Sie genau einstellen können, wer was in Ihren Arbeitsumgebungen sehen und tun kann.
Ja, Sie können Ihren Plan jederzeit upgraden oder downgraden. Wir berechnen Ihnen lediglich die Differenz für die Erneuerung.
Sie können jederzeit weitere Personen zu Ihrem Abonnement hinzufügen. Wir verlängern Ihr Abonnement für die anfängliche Dauer und berechnen Ihnen lediglich den Aufpreis für Ihren bisherigen Plan.
Sie können mit fast jeder Kreditkarte bezahlen und der Bezahlvorgang ist vollständig abgesichert. Wir verwenden Stripe, einen führenden Zahlungsdienstleister, der von Millionen von Unternehmen online genutzt wird. Für Jahresabonnements ab 15 Nutzern bieten wir auch Zahlung per Banküberweisung an. Schicken Sie uns einfach eine Nachricht, und wir helfen Ihnen weiter.
Ja. Wir geben gemeinnützigen Organisationen und Start-ups einen Rabatt von 50 % auf alle unsere Jahresabonnements. Wenden Sie sich einfach an unseren Support, der ein paar Dokumente von Ihnen braucht und Ihnen hilft, Ihren Spezialpreis zu erhalten.
We do refund you entirly after 90 days of usage if you don't see results. Want ot know more, click here.
Haben Sie noch weitere Fragen?

Schauen Sie in unserem Hilfecenter nach oder kontaktieren Sie unseren Support unten rechts auf dem Bildschirm.